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Menu Maio e Junho 2019

Entradas:

  • Gnocchi de amendoim ao tucupi, jambu e flor de jambu - Tucupi é um molho indígena extraído da mandioca brava. Jambu é uma erva típica amazonense que fornece uma leve dormência nos lábios.

  • Creme de aspargos com Gorgonzola

  • Raviolone D'oro - Raviolli recheado com creme de ricota, espinafre e gema ao molho de manteiga e sálvia

  • Polenta mórbida com Ossobuco - Polenta cremosa coberta com Ossobuco desfiado

  • Cappelletti de Pato in brodo

Pratos:

  • Risoto de aspargos com lascas de Bacalhau

  • Salmão Wellington com Espinafre acompanhado de brócolis - Posta de salmão assada em massa folhada

  • Fettuccinne de cacau preparado com castanhas, manteiga e parmesão 

  • Cappelletti de Pato in brodo

Sobremesas:

  • Panna Cotta com Amarena

  • Pudim de tapioca com coco

  • Mil folhas - creme Patissiêre com raspas de cumaru e frutas vermelhas