Abril e maio 2022

Entrada:​​

  • TOMATES VERDES FRITOS

  • CREME DE ABÓBORA COM RASPAS DE PUXURI semente do cerrado brasileiro

  • AVOCADO TOAST - torrada, abacate, ovo pochet e parma

  • BABAGANOUSH E HOMUS - acompanha torrada síria (serve duas pessoas)

Prato principal:

  •  BOBÓ DE SHITAKE - prato clássico baiano de shitake, acompanhado de arroz de coco (opção vegana e vegetariana)

  • RISOTTO DE POLVO - acompanha queijo de cabra e laranja bahia confit

  • PAILARD DE FILET MIGNON - acompanha fettuccine al alfredo

  • RISOTTO DE CAMARÕES - com tucupi e jambu, acompanha cubos de filhote grelhado

  • FETTUCCINE PINDORAMA - opções de molho: manteiga e parmesão, sugo ou alfredo (molho branco, creme de leite e pimenta preta)

  • SCHNITZEL - prato com carne de porco empanada e frita, acompanha batatas fritas rústicas, rúcula e molho mostarda

  • LASAGNE DE PARMA - molho branco e mussarela

  • COSTELA DE TAMBAQUI GRELHADA - acompanha gnocchi de jambu com tucupi e leve toque de tucupi preto - Tambaqui é um peixe nativo da região amazônica. Já o tucupi preto é um caldo extraído da mandioca e reduzido por dias no fogão. Sua cor é 100% natural, antigamente usado para conservar carnes e riquíssimo em Umami.

Sobremesa:​

  • PETIT GATEAU DE PISTACHE - acompanha sorvete fava de baunilha

  • CHOCOLOVERS - base de chocolate, mousse, ganache e sorbet com chocolates de 63% a 70% de cacau

  • CAMAFEU NA CASCA DE CHOCOLATE - doce de nozes e glacê de açúcar

  • CAFÉ COADO NA MESA - grãos moídos na hora, acompanhados de rapadura e jujuba de cupuaçu (serve duas a três pessoas)