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Menu Setembro e Outubro 2019

Entradas:

  • Canjiquinha mineira, também conhecida como quirera, com costela suína desfiada

  • Creme de cebolas, preparação clássica francesa

  • Palmito pupunha assado na casca com azeite de ervas 

  • Cestinha crocante recheada com creme de abóbora e camarão

 

Pratos:

  • Abadejo al papillote - cebola roxa, ervas e cenoura, acompanhado de purê de batata doce laranja 

  • Lasagne gratinate (verificar o sabor disponível)

  • Arroz amanteigado aos frutos do mar com açafrão original, camarões, polvo, lula, mexilhão e peixe

  • Massa recheada Pindorama (verificar o sabor disponível)

  • Bouef Bourguignon - Preparação clássica francesa com carnes selecionadas Wagyu e Angus, vinho tinto, cenoura, cebola e cogumelos em cozimento de longa duração.

  • Fettuccine alla crema di pomodori – molho sugo clássico ao azeite acompanhado de parmesão 

  • Fettuccine al burro – Fettuccine Pindorama servido com manteiga e parmesão 

 

Sobremesas:

 

  • Tributo a Cana-de-açúcar – creme à base de cachaça temperado com pimenta Baniwa, cana de açúcar e cachaça artesanal (Pimenta baniwa cultivadas organicamente pelas mulheres baniwa nas roças e quintais das comunidades do rio Içana e afluentes. Sistema agrícola tradicional do Rio Negro – Amazonas – Brasil)

  • Uva congelada, calda de chocolate ao leite e vinho moscatel

  • Soufflé de goiabada com mascarpone 

  • Pudim de tapioca gelado com calda de coco queimado