Semana Julho a Setembro 2021

Entrada:​​

  • RAVIOLONE D’ORO - ravioli recheado com creme de ricota, espinafre e gema ao molho de manteiga  

  • ATUM GRELHADO NO TALO DE ALECRIM  - acompanha chutney de manga

  • SHITAKE RECHEADO - acompanha manteiga de sálvia e haddock defumado grelhado

  • CREME DE QUEIJOS - creme de queijos com batatas

Prato principal:

  •  FILHOTE GRELHADO COM RISOTO DE CAMARÕES - risoto acompanha camarões, jambú, tucupi e flor de jambú

  • GNOCCHI DE ESPINAFRE - acompanha molho sugo com azeitonas roxas, majeiricão e mussarela de búfala

  • CARNE BOVINA COM FETTUCCINE - carne de longo cozimento com; cerveja preta, especiarias, cenoura, cebola e cogumelos paris frescos acompanhado de fettucine ao próprio molho

  • FETTUCCINE ALLA CREMA DI POMODORI - molho sugo clássico ao azeite acompanhado de parmesão

  • LAGOSTA GRATINADA - calda de lagosta acompanhada de Fettuccine ao limone e cogumelo frescos

  • FETTUCCINE AL BURRO - fettuccine Pindorama servido com manteiga e parmesão

  • CAMARÕES E PARMA - grelhados e acompanhados de risoto de com maçã alla mele

  • MAGRETE DE PATO - acompanha risoto de tucupi e jambú

  • LULA GRELHADA - acompanha risoto de alho poró e limão siciliano

Sobremesa:​

  • TORTA DE CHOCOLATE TRUFADO - acompanha calda de caramelo salgado acompanha uma taça de cerveja Kriek Max Cherry)

  • CARTOLA - Sobremesa típica pernambucana com banana e requeijão de corte grelhados com açúcar e canela

  • TAÇA DE PÊSSEGOS FRESCOS - acompanha calda de açúcar e licor de pêssego e sorvete de chocolate  

  • CAFÉ COADO NA MESA - grãos moídos na hora, acompanhados de jujuba de cupuaçu (serve duas pessoas)