Menu Março e Abril 2020

Entradas:

  • Casquinha de siri  

  • Creme de raízes com Funghi Porcini - Mandioca, Cará e Inhame

  • Tacacá completo - opção sem camarões

  • Lingüiça de Blumenau com geléia de IPA agridoce 

  • Polenta mórbida coberta com cotechino - Opção de manteiga e parmesão

Pratos:

  • Hamburguer no prato - Requeijão de corte, Bacon, Tomates verdes fritos, Batata doce laranja corada, Maionese e Ketchup

  • Filhote grelhado com risoto de jambú, camarões e flor de jambú 

  • Filé Mignon ao molho de mostarda Dijon e mostarda L’ancienne acompanhados de palmitos grelhados na manteiga noissete 

  • Risoto de coxa e sobrecoxa de pato cozidos lentamente ao Funghi Porcini, preparado de forma clássica com arroz carnaroli

  • Gnocchi com fonduta de queijos e cogumelos salteados variados com pimenta rabo de macaco (pimenta aromática do cerrado brasileiro) 

  • Fettuccine com cogumelos salteados na manteiga noisette e avelãs - preparado com cogumelo em pó da tribo Yanomami

  • Mix de folhas, embutido artesanal, figo seco, queijo tipo Comté da Serra das Antas – MG, nozes e redução de balsâmico 

  • Fettucine alla crema di pomodori

  • Fettucine al burro

Sobremesas:

  • Trufas de chocolate 70% (chocolate de origem – Xingu), passadas no cacau e pó de Funghi porcini

  • Panqueca clássica francesa, calda de Grapefruit, mascarpone Pindorama e amoras silvestres

  • Mousse de chocolate clássica, farofa de amêndoas crocantes e chantilly

  • Torta de amendoim (receita familiar de 1953) e chantilly

  • Sorvete de Manjericão com Amoras, sorvete Baby Milk acompanhados de farofa de amêndoas crocantes

  • Café coado na mesa com grãos moídos na hora, jujuba de cupuaçu, rapadura e trio de méis silvestres brasileiros. Mel de abelha jataí, uruçu amarela e manduri. 

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